Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

DESCRIZIONE

Durante il corso verranno illustrate le fasi di preparazione di alcune ricette fornite dallo Chef e portanti della cucina italiana, con un approfondimento sul pesce di acqua dolce, tipico della tradizione piemontese. Il corso vi porterà ad approfondire le vostre conoscenze grazie alle nozioni fornite dallo Chef a partire dall”accostamento degli ingredienti, la realizzazione del piatto, fino alla degustazione. Imparerete a rendere i vostri piatti unici e speciali, svelandovi come adattare il menù ad ogni occasione.

ISCRIZIONE ALL’EVENTO


    Telefono (richiesto)

    GALLERIA FOTOGRAFICA

    PROSSIMI VIAGGI

    Cinque Terre

    1 Maggio 2022

    Napoli e Costiera Amalfitana

    31 Maggio 2022 0:00 - 5 Giugno 2022 0:00

    La Magia delle Dolomiti

    6 Luglio 2022 0:00 - 10 Luglio 2022 0:00

    Normandia e Bretagna

    14 Agosto 2022 0:00 - 21 Agosto 2022 0:00

    Marineland

    4 Settembre 2022

    Condividi!