Caricamento Eventi

Parma, prosciutto e parmigiano

PROGRAMMA

Partenza in pullman GT verso l’Emilia-Romagna. Arrivo presso un’azienda agricola a conduzione familiare che produce prodotti a km 0 dal sapore unico ed inconfondibile. Visita guidata alla scoperta dell’allevamento della fattoria, al magazzino di stagionatura del Parmigiano Reggiano DOP e a quello dei salumi, qui vedremo con i nostri occhi come vengono prodotte le tipicità di questa regione famosa in tutto il mondo.

Degustazione di quattro stagionature di Parmigiano Reggiano DOP, accompagnate da salumi e da un buon calice di vino.

Trasferimento a Reggio Emilia per il pranzo e tempo libero per scoprire il centro storico della città.

Nel pomeriggio visita di Grazzano Visconti, piccolo borgo medievale noto per la sua ben conservata architettura, dominato dall’imponente castello. Scopriremo il museo dell’agricoltura, che espone attrezzi e macchinari utilizzati nei secoli passati, passeggiando tra strade lastricate, torri e botteghe artigiane.

Rientro previsto in serata.

Quota di partecipazione:

  • €75,00 adulti
  • €70,00 bambini fino ai 14 anni

Termine iscrizioni entro martedì 12 settembre fino ad esaurimento posti disponibili.

ISCRIZIONE ALLA GITA

    Telefono (richiesto)

    PROSSIMI VIAGGI

    Condividi!